点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k
クチコミ詳細
先生情報 |
|
早田希和子 |
|
静岡県伊豆の国市出身 商家に生まれ、毎日祖母や母が大勢の『まかない料理』を作る生活の中で育つ。様々な料理を学ぶ中、『飲茶点心』と『中国の粉もの』の世界に魅了され本格的に学ぶ。又薬膳・東洋医学にも興味を広げ、食の大切さを伝えている。教室の傍ら、手作り粽『ちまきわこ』の通販も行っている。 プロフィール詳細をみる |
点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k
先生情報 |
|
早田希和子 |
|
静岡県伊豆の国市出身 商家に生まれ、毎日祖母や母が大勢の『まかない料理』を作る生活の中で育つ。様々な料理を学ぶ中、『飲茶点心』と『中国の粉もの』の世界に魅了され本格的に学ぶ。又薬膳・東洋医学にも興味を広げ、食の大切さを伝えている。教室の傍ら、手作り粽『ちまきわこ』の通販も行っている。 プロフィール詳細をみる |
ケイさん
2024/5/19 14:09:36
初めての友人を誘い、ニラ饅頭と棒餃子のレッスンに参加しました。
季節に合わせての先生の講座もいつもわかり易く、とても為になります。
調理中も作り方のコツや、いろんな情報を聞き漏らせません。楽しく、美味しく、お持ち帰りもあるので、夕食はそれでOK!
家族にも大変喜ばれ、今回も大満足のレッスンでした。
先生、ご一緒の皆様、有り難うございました。
こちらこそ ありがとうこざいました!ご家族は、喜ばれましたか?美味しいものを食べて笑って 幸せですね。またよろしくお願いします!!