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クチコミ詳細
先生情報 |
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依藤 亜弓 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
みおさん
2024/3/19 20:14:29
酒粕和食レッスンに参加しました。塩酒粕を使って味付けをすることで、塩分控えめでもしっかり美味しいと勉強になりました。使ったことのないフキ、下処理の仕方がわかるとこられからは使えます。こんなにシャキシャキして美味しいなんて知らなかったです。ささがきが面倒なゴボウも、厚みを均等にかつ早くできる方法を教えてもらったので、これからは楽に使えます。また復習も簡単にできそうなので、やってみます!
みお 様
レッスンのご参加&クチコミ投稿、いつもありがとうございます😊フキは煮物のイメージが強いですが、いろんな食べ方で楽しんでいただけます。みかけたら、手に取ってみてくださいね!ゴボウのささがきも、とてもお上手でした!復習もうまくできますように🍀