tu.du.ku.

tu.du.ku.

(兵庫県加古川市)

クチコミ詳細

みお

みおさん

酒粕和食レッスンに参加しました。塩酒粕を使って味付けをすることで、塩分控えめでもしっかり美味しいと勉強になりました。使ったことのないフキ、下処理の仕方がわかるとこられからは使えます。こんなにシャキシャキして美味しいなんて知らなかったです。ささがきが面倒なゴボウも、厚みを均等にかつ早くできる方法を教えてもらったので、これからは楽に使えます。また復習も簡単にできそうなので、やってみます!

依藤 亜弓

みお 様
レッスンのご参加&クチコミ投稿、いつもありがとうございます😊フキは煮物のイメージが強いですが、いろんな食べ方で楽しんでいただけます。みかけたら、手に取ってみてくださいね!ゴボウのささがきも、とてもお上手でした!復習もうまくできますように🍀

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集