tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
とみさんさん
2024/2/12 13:04:58
三連休の食事の用意、、、😞何しようかな、、、🤩あ‼️こんな時にレンジスター⭐️教室で教えていただいたヒヨコ豆とほうれん草のカレーと、レシピブックのドライカレーを。ヒヨコ豆のカレーは気に入ってレンジスターが届く前にお鍋でしてみたんですが、レンジスターの方がまろやかというか、辛味が優しく感じました😋別の日に新玉ねぎもまるまるチンして🎵美味しくいただきました。フル活用しようと思います😊
とみさん 様
WSへのご参加&クチコミ投稿、ありがとうございます!
早速大活用していただけているようで、私もとても嬉しいです!
ありがとうございます😆
下処理から食卓まで、幅広く使えますよね!