パン教室サンリッチレモン

パン教室サンリッチレモン

(東京都新宿区)

クチコミ詳細

さくら りえ

さくら りえさん

ホシノ酵母のクグロフを焼きました。
最初は慣れない酵母で、なかなか上手く焼けませんでしたが、高山先生に教えて頂いてから、こんなに綺麗に焼けるようになりました。
楽しくて毎日と言っていいほどパンを焼いています。
ご近所さんへお裾分けや、ボランティアの集まりで差し入れにパンを焼いています。
皆さん、お店で買うパンより美味しいと喜んでくれました。

高山 真弓

りえさん。1番の褒め言葉をありがとうございます。
感謝です。
やはりホームページから入ってきて下さった皆様はパンを作りたい意識が高いので私もやりがいがあります。
パンは香りも見た目もそうですがやはり温度が大切です。
生地温度。焼く温度。などなど気を配り作ってみて下さいね。
上達が早くて感激しています。ありがとうございました

この教室のクチコミ一覧へ

特集