フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
chieさん
2024/2/7 0:09:15
初めて2レッスン受講したので、試食が不安でしたが全てが美味しくてスルスルと食べられます。家庭でもすぐにできる本格的なイタリア料理に本日も堪能させていただきました!
嬉しいお言葉をありがとうございます。先日は2レッスンお疲れさまでした。お家でも是非作っていただけると嬉しいです。レシピで何かわからない点などありましたら何でもご質問くださいね。