houci-オウチ-

houci-オウチ-

(千葉県船橋市)

クチコミ詳細

あつこ

あつこさん

1月は牡蠣レッスンから。カキフライ以外のメニューが思い浮かばない私には、参加できて本当にラッキーな回でした。宮崎から届いた「ひとしおオイスター」は小ぶりではあるものの塩味があり、生牡蠣もですが、蒸し牡蠣が特に美味でした。オイル漬けは日持ちがしそうなので今度作ってみます。パン粉焼きも好きでした。最後に加湿器動かして頂きありがとうございました。お陰で一度もむせずにレッスンを受けられました。

ミツイミホ

2日間の限定レッスン参加ありがとうごさました。宮崎県の牡蠣、私は初めて食べましたが殻付き牡蠣でも大きさや塩味が地域によって違うのだと知りました。牡蠣奥深そうですね笑
牡蠣のレパートリー増えて嬉しいです。
加湿器、お役に立てて良かった♡

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集