パン教室サンリッチレモン

パン教室サンリッチレモン

(東京都新宿区)

クチコミ詳細

だいのすけ

だいのすけさん

今回はホシノ酵母の山食をクールスタートでやってみました。
焼減率は同じく12%、粉は春よ来いのみです。焼き上げた生地は意外にしっとりしてボソボソ感はありませんでした。でも通常の焼成の山食と食べ比べると、やはり通常のほうが好みかなと思います。もっとしっとりしているのです。
レシピは同じでも、焼く温度でこうも違うのか・・・パン作りは奥深い・・・とますます痛感しました。

高山 真弓

coldスタート。チャレンジしましたね。
私は通常の焼きが好みですが、予熱無しだと高さは出ますから好みでしょうか?
たまにはパンの底も見てあげると良くわかりますよ。
こちらは私の見本です。ありがとうございました。

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