tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
りさん
2024/1/13 17:10:49
自己流お味噌作りから脱却できそうです‼️
今年はあと3キロ仕込もうかなと思いますが、先生にコツを教えてもらったので楽にできそうです🤣💕
おしゃべりしながら楽しくお味噌作りができました!
出来上がりもとっても楽しみです😊✨
味噌を使ったお菓子も甘さ控えめで美味しかったです🩷
りょう 様
みそ作りWS、ご参加ありがとうございました😊皆さんとおしゃべりしながらだと、お味噌作りもあっという間でしたね😊お菓子も楽しんでいただけて、よかったです!あと3キロ、頑張って仕込んでください!!1kgずつ、8ヶ月、9ヶ月、10ヶ月で小分け保存でも面白いかと思います😊おいしいお味噌に、なりますように🍀