Nounours~ヌヌース
クチコミ詳細
先生情報 |
|
向井 愛弥 |
|
辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト 2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展 白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン cotta partnerとして活動中 プロフィール詳細をみる |
タカコさん
2023/12/2 12:37:42
シュトーレンのレッスンを受けました。
レッスン内容は大変わかりやすく、自宅で作る上での
アドバイスも沢山いただき、とても参考になりました。
焼いたシュトーレンは、ボリューム感満載、
フルーツたっぷりでしっとり、美味しくいただいています。
アレンジレシピも教えてくださったり、発酵している時間を
利用して、ナッツのキャラメリゼのコツや、お砂糖飾り付けも
体験でき、充実した楽しいレッスンでした。
タカコさま
いつも温かい嬉しいお言葉、励みになります!
お時間は掛かりますが、ハードル低めなシュトーレン、是非ご自宅でも作ってみて下さいませ。
ありがとうございました!