フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
chieさん
2023/11/30 23:04:02
リクエストメニューでの参加でした。本格的なイタリア各地の料理が習えます。お料理レッスンだけではなく、地方のお料理の材料には、地域性があるとか色々お話が聞けるのが楽しいです。本日も美味しく楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。
いつもレッスンをリクエストいただきありがとうございます。これからもイタリア各地の郷土料理を色々と
ご紹介できればと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。また次回のレッスンでお待ちしています。