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クチコミ詳細
先生情報 |
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依藤 亜弓 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
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依藤 亜弓 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
りさん
2023/11/24 19:24:35
和だし麹、ほんの少しで味が決まりびっくりでした😳
中華、カレー、和だし麹常備したいと思います🥰💓
発酵あんこ、火を通さない切り干し大根、あんまりかな?と思いきや、めちゃくちゃ美味しかったです‼️家でも挑戦してみます!
魚嫌いの子どもがブリの幽庵焼きを一切れ残さず食べられたことに感動でした🥹
いつもありがとうございます❤️
りょう さま
レッスンへのご参加、クチコミ投稿ありがとうございます😊麹シリーズに続き、和だし麹もお気に召していただけて、私も安心いたしました!発酵あんこも切り干し大根も、イメージを覆せてよかったです🤣そして、息子くんのお魚チャレンジにもお役に立てたこと、レシピを作るものとして嬉しい限りです😆こちらこそ、いつもありがとうございます!