tu.du.ku.

tu.du.ku.

(兵庫県加古川市)

クチコミ詳細

みお

みおさん

今回の和だし麹レッスンも、どれも美味しかったです。工夫することで減塩できて、しかも美味しいのが、すごくうれしいです。ブリは、今まで照り焼きしか作ったことないし、切干し大根は煮物にしかしたことがなかったです。蓮根餅も、蓮根だけでこんな風になるなんて!!と、調理方法次第で変わる食材にワクワクです。毎回、いろんなメニューを作れて、レパートリーが増えるので助かってます。和だし麹、完成が楽しみです。

依藤 亜弓

みお 様
いつもレッスンへのご参加&嬉しいレポ、ありがとうございます😊定番の食材を、違う調理法を学ぶことで楽しんでいただけているとのこと、私もとても嬉しいです!和だし麹、毎日使えますので、たくさんご活用くださいね!おいしく仕上がりますように🍀

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集