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クチコミ詳細
先生情報 |
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依藤 亜弓 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
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依藤 亜弓 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
みおさん
2023/11/23 14:29:59
今回の和だし麹レッスンも、どれも美味しかったです。工夫することで減塩できて、しかも美味しいのが、すごくうれしいです。ブリは、今まで照り焼きしか作ったことないし、切干し大根は煮物にしかしたことがなかったです。蓮根餅も、蓮根だけでこんな風になるなんて!!と、調理方法次第で変わる食材にワクワクです。毎回、いろんなメニューを作れて、レパートリーが増えるので助かってます。和だし麹、完成が楽しみです。
みお 様
いつもレッスンへのご参加&嬉しいレポ、ありがとうございます😊定番の食材を、違う調理法を学ぶことで楽しんでいただけているとのこと、私もとても嬉しいです!和だし麹、毎日使えますので、たくさんご活用くださいね!おいしく仕上がりますように🍀