リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
komariさん
2023/11/18 18:14:20
【ミートパイブレッド】を受講しました🥐
2次発酵していないので、パイのような食感が味わえるパン😉☝️手作りのミートフィリングと2種類「ケチャップ&ウスターソース」のソースを合せて包む新しい成形にチャレンジしてきました✨
◆生地を32cmに大きく丸く広げるのはちょっと大変かもしれないですが広げるコツを教えて頂いて上手くできました~💞
◆生地の上にソースを乗せミートフィリングを乗せてから先生の隣で一緒に包み方が習えたので分かり易かったです💖5個目、6個目を包む時には成形が慣れてキレイに出来上がりました😄
★パンの上に掛けた 粉チーズの香ばしさとフィリングの相性がとっても良いパンです🥰
本日最終日でしたが…
⭐このパンレッスンを習っていない方へ⭐
是非!再レッスンを希望していただいて食べていただきたいパンの1つです✨
今日も習えて良かった❤楽しい時間をありがとうございました💕
komariさん
本日はミートパイブレッドレッスン受講ありがとうございます。
ソースが少しも外に出なく綺麗な出来上がり。お見事です👏
こちらこそ楽しい時間を過ごすことが出来、ありがとうございました♡
習えて良かったと言うお言葉と、いつも早速のクチコミ投稿嬉しいです😃