リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ののはなさん
2023/11/8 20:15:56
ミートパイブレッドのレッスンに参加しました。ソースを付けないように綴じるのに苦戦しましたが、焼いたら意外ときれいに出来上がって嬉しかったです。パイに見えますよね。焼きたてを食べた時、ちょっとソースが多めかなと思ったのですが、翌日食べるとソースがパンに馴染んで丁度良かったです。夫が食べながら「うん、うん、うん…これイイ」と。夫ウケが抜群なパンでした。
ののはなさん
ミートパイブレッドレッスン受講ありがとうございます。
このパンは2次発酵がないので時短で出来上がります。確かにパイに見えます。
旦那さんのウケが良かったという嬉しいご報告もありがとうございました♪