藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
|
廣田知子 |
|
[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
mieko.kさん
2023/10/17 11:49:24
家族も毎月の楽しみ
自分ではマンネリしがちな食事ですがこの教室で作った物は全て家庭でも再現出来るので自分で作れるなんて という満足感が有ります 高齢の両親と同居の為なかなか外食は難しく、別途費用は掛かりますが料理教室で作った物を注文して持ち帰りしてます 我が家留守番組は毎回楽しみにしてます
今回のナゲットやラザニアも教わり、又作りたいと思います
蒟蒻サラダはやみつきになりとても美味しかったです
嬉しいお言葉、ありがとうございます😊
レッスン中にご両親が楽しみにしてくれているお話しをしてくださいましたよね。そのお話しで私も心が温かくなりました。これからも、生徒様だけではなく、おみやげを楽しみにしてくださっているご家族にお喜びいただけるよう精進します😊