jo mama お菓子とパン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
すがわ さゆり |
|
短大にて栄養士資格を取得。パティシエ杉野英実さんのお教室に4年間通った経験があります。アロマセラピー国際ライセンスCIDESCO DIPLOMA保持。12年前のタイ在住時より製麹や味噌を含む発酵食作りを続けています。現在は大手料理教室でパンとケーキの講師をしながら、小さなカフェを開業しています。 プロフィール詳細をみる |
jo mama お菓子とパン
先生情報 |
|
すがわ さゆり |
|
短大にて栄養士資格を取得。パティシエ杉野英実さんのお教室に4年間通った経験があります。アロマセラピー国際ライセンスCIDESCO DIPLOMA保持。12年前のタイ在住時より製麹や味噌を含む発酵食作りを続けています。現在は大手料理教室でパンとケーキの講師をしながら、小さなカフェを開業しています。 プロフィール詳細をみる |
やまぐみさん
2023/10/10 12:28:31
ピスタチオのパリブレストを作りました。シートチョコのアレンジも簡単で楽しく体験させていただきました。甘さ控えめで、ほろ苦いクリームも大好評でした。来月のレッスンも楽しみです😊
いつもありがとうございます。とても美しく出来上がっていました。
来月も楽しみにしております。