パン教室サンリッチレモン

パン教室サンリッチレモン

(東京都新宿区)

クチコミ詳細

aya

ayaさん

先日、イーストディプロマコース認定をいただきました。

認定式ではオリジナルパンを先生と一緒に作成。
フィリングの違いでの比較、粉の違いでの比較をすることができ、非常に面白く為になりました。

スタートラインに立つことができた重みを今感じています。
先生から授けていただいたたくさんのものを活かし、さらなる努力を重ねていきたいと思います。
パンからたくさんの笑顔が広がっていきますように。

高山 真弓

a.Kinoshitaさん。お返事遅くなりました。
こちらは成型違いの見本パン。
先ずは1年4カ月のイースト認定コース授与おめでとうございます。
ここからがスタートです。
大切なオリジナルパンにネーミングを楽しく付けて欲しかったですが。
お客様に沢山の笑顔が広がるには、どう分析したら良いのか課題が出来るように期待しています。
パン教室ティエドゥール2016年5月10日オープン。

この教室のクチコミ一覧へ

特集