パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
ayaさん
2016/3/8 22:08:41
先日、イーストディプロマコース認定をいただきました。
認定式ではオリジナルパンを先生と一緒に作成。
フィリングの違いでの比較、粉の違いでの比較をすることができ、非常に面白く為になりました。
スタートラインに立つことができた重みを今感じています。
先生から授けていただいたたくさんのものを活かし、さらなる努力を重ねていきたいと思います。
パンからたくさんの笑顔が広がっていきますように。
a.Kinoshitaさん。お返事遅くなりました。
こちらは成型違いの見本パン。
先ずは1年4カ月のイースト認定コース授与おめでとうございます。
ここからがスタートです。
大切なオリジナルパンにネーミングを楽しく付けて欲しかったですが。
お客様に沢山の笑顔が広がるには、どう分析したら良いのか課題が出来るように期待しています。
パン教室ティエドゥール2016年5月10日オープン。