tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
こううさん
2023/9/3 12:24:57
素敵な器やコーディネートを目で楽しむ、美味しい料理を口で楽しむ素敵なレッスンでした。
麹は気になっていたもののハードルが高いイメージでしたが、簡単に作ることが出来て万能!
早速、復習したところ、いつもの中華の味がワンランクアップしました。
どんどん活用しますね。
こうう 様
レッスンへのご参加、ありがとうございました😊嬉しいご感想や、復習のご報告にも重ねてお礼申し上げます!お料理もテーブルコーディネートも、お持ち帰りいただいた麹も、楽しんでいただけたようで何よりです😊麹もたくさんご活用くださいね!