「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 晶子
クスパアワード2023 ユーザーコミュニケーション部門賞
|
|
パン作り体験教室に参加したその日からパンの虜になる。以来、大小さまざまな教室で学びながら自宅でパンを焼き続けること10数年。2013年、阿佐ヶ谷に100%国産小麦と天然酵母のパンの店「エレファントキッチン」をオープン。安心安全な素材で作ったパンやグラノーラ、デリカの販売を始める。店と並行して天然酵母のパン教室を開催。2021年にパンの販売は終了し、教室を東小金井のキッチンスタジオに移転。 プロフィール詳細をみる |
琥珀さん
2023/8/23 23:26:34
家庭でも簡単に再現できました。家族も喜んで完食です♪ヘルシーでちゃんと美味しくそして満腹で『またつくってね!』がついてくる。そんなお料理に出会えて感謝です。次のレッスンも楽しみにしています。
さっそく再現していただいたんですね。皆さんに食べていただいて、喜んでいただいて、こちらこそ感謝です💕
ありがとうございます😊!