管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
えりさん
2023/8/13 10:43:48
何度か通わせていただいていますが、息子の包丁の使い方がだんだんと手慣れてきていることに成長を感じました。野菜がたくさん入ったミネストローネスープを、すごく美味しいと言って、一滴残らず飲み干している姿を見て驚きました。また参加させていただきたいと思います。