藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
|
廣田知子 |
|
[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
KAZUさん
2023/7/11 22:48:45
インドネシア料理のサテは漬け込んだ鶏肉を焼くだけ、エスニックな香りがお店みたいです。ラッシーは2種類作って飲み比べました。ヨーグルトを使わなくてもできるのに驚きです。メインのキーマカレーはもちろん、個性的なドレッシングのサラダも美味しかったです。
ご参加ありがとうございます😊
どれも短時間で出来るものばかりだったと思います。
ご自宅でも作ってみてくださいね!