tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
なかやんさん
2023/6/21 12:38:43
気になっている麹を学べて嬉しかったです!!
カレー麹の作り方がわかりなぜそうするのかとか理由を理解しながら学べました!!食べる時も理解しながら食べるとより美味しく感じるなと◡̈*早速一品ですが復習!自分で作っときながらばぐばくたべてしまいました!笑
本当に5分出きるカレー早く作りたいのでつくります!!笑
いつも嬉しい料理教室をありがとうございます!
なかやん さま
いつもありがとうございます😊「気になっている」とお話されていた、麹。まずはカレー麹作りで、楽しんでいただけてよかったです!早速の復習も、ありがとうございます。香りを重ねるサラダ、バクバク食べちゃいますよね😆カレーもおいしくできますように🍀こちらこそ、いつも嬉しいお言葉をありがとうございます😊来月もよろしくお願いいたします!