tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
kanaさん
2023/6/19 13:13:05
カレー糀を作るところから始まるレッスン。
煮込み不要で5分で仕上がる本格的な味なのに、すばらしいほどに減塩。
このtu.du.kuレッスンでスパイスの使い方や発酵について教えてもらえて、
すごくためになっています。
年齢と共に下がって行く新陳代謝による体重増加も、このレッスンで習ったレシピで
意識しないダイエットを続けられたらと思ってます。
kana さま
いつもレッスンへのご参加、クチコミ投稿ありがとうございます😊こちらのクラスも、初期からご参加いただき、お役に立てているとのこと、とても嬉しいです!ありがとうございます😊発酵×スパイスを掛け合わせた、世界一健康的な地中海式の食事法。これからも、楽しんで、お役立ていただけるようなレッスンに努めさせていただきますね😊