管理栄養士の料理教室なのはなキッチン&米粉パン

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン&米粉パン

(神奈川県横浜市旭区)

クチコミ詳細

こばちょ

こばちょさん

小学生3年生の娘1人で参加しました。父の日のくまさんカップケーキを作りましたが、自分でチョコレートでデコレーションでき、とても楽しかったようです。
先生も優しく丁寧に教えて下さいました。また別の回も参加予定ですので、楽しみにしています。

富山彩

はじめてのご参加、ありがとうございました(^_^)普段おうちでもお菓子作りをされているとのことで、落ち着いて手際よく、笑顔いっぱいで作ってくれていました!次回またご一緒できるのを楽しみにしております。

この教室のクチコミ一覧へ

特集