リラシークッキング

リラシークッキング

(埼玉県さいたま市)

クチコミ詳細

ドンコ

ドンコさん

天使のたまごコッペを作りました。シンプルな材料と作り方な白パンです。コッペパンは食べるとミルクと甘味を感じましたが、たまごフィリングを挟むとピクルスがよいアクセントになり、美味しくパクパク食べられます☺️
フィリングは3個分くらいあるのですが、私は丸々コロンになったパン2個にたっぷり挟みました😋
これから受講される方は、食物が傷みやすい時期ですので保冷剤があった方が安心かもしれません。

小林 紀子

ドンコさん
天使のたまごコッペレッスン受講ありがとうございます。
確かにコッペパンはそれだけでも甘くて美味しいですね😋
たまごフィリングととっても相性がいいですよね。
保冷剤のご心配もありがとうございます😊


この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集