リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ゆうさん
2023/6/12 20:17:58
欧風ビーフカレーとアイスケーキ*カッサータを受講しました。
ポーチドエッグ初めて作りました。サラダに乗せるだけで、いつもと違うサラダになりますね。ドレッシングも美味しかったです。
写真にはデザートが写ってませんが、食べるまで冷凍庫へ。簡単にできるひんやりデザートはこれからの暑い日にぴったりなのでお家でも作ろうと思います。
ゆうさん
【欧風ビーフカレーとアイスケーキ*カッサータ】レッスン受講ありがとうございます。
ポーチドエッグ初めて作ったのですね。確かにサラダにのせてラズベリードレッシングをかけたら、いつものサラダがおしゃれーになりますね。