パン&発酵教室epi

パン&発酵教室epi

(東京都練馬区)

クチコミ詳細

soda

sodaさん

初めてのパン作りで緊張しましたが、親切にサポートしていただいたお陰で失敗せずに出来上がりました。
先生のレシピ付きで、作り進めながら教えていただくアレンジ、リカバリーの仕方などを書き込めますので、家でも再現できそうです。
持ち帰りのパンは家族にも大好評でした!
ありがとうございました。

原田ひろこ

sodaさん、ご参加いただきありがとうございました。お返事遅くなり大変失礼しました。家で作ってみるとわからない点がたくさん出てくると思うので、いつでも気軽にご質問くださいね。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集