リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ミウさん
2023/3/19 14:04:46
まごわやさしい健康和食を習って来ました。
久しぶりに鯵の3枚おろしをしました。
包丁が良く切れるので、綺麗におろせました。
彩り野菜と鯵の南蛮漬けになりました。
もっちり赤飯おこわも鍋で炊き、美味しかった😃
ふんわり長芋のお椀仕立ても、たねのはんぺんと長芋とわかめは、他のお料理にもつかえますね。
和食は好きなので又作りたいです。
ミウさん
まごわやさしい健康和食レッスン受講ありがとうございます。
鯵の三枚おろしのため包丁をよく研いでおいてよかったです😊
やはり久しぶりでも、お魚おろしたことがあると手が覚えているので違いますね。
やはり和食いいですよねー( ◠‿◠ )