Porte Bonheur Cooking

Porte Bonheur Cooking

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

スヌーピー

スヌーピーさん

先生が豊洲で仕入れてくださった鮪!!ネギトロと切り身、赤酢でマグロ丼。ブロックの状態からどんどん捌かれていく様子は圧巻でした。そして、後味の余韻がすごすぎて本当にもう他のマグロは口にできないかも。まさに口福でした。他のお料理も、最高で簡単に真似できるもので、ワンランク上のお料理。さっそく家で復習しました。実は今回お味噌のレッスンでした。先生のお味噌最高に美味しいので食べられる日が待ち遠しいです。

MIDORI

スヌーピー様昨日はレッスンはご参加頂きましてありがとうございました。特別なマグロなら突先美味しくて危険すぎましたよね。某ヒレカツにうどんすき、そして今年はどうしようか、悩んだのですがもう素材が抜群に良いので、まぐろをご紹介することにしました。喜んでいただけて何よりです。本当に他のマグロが食べられなくなります。やま幸のマグロしか食べられなくなるんです。お味噌楽しみにしてくださって嬉しいです。

この教室のクチコミ一覧へ

特集