Nounours~ヌヌース
クチコミ詳細
先生情報 |
|
向井 愛弥 |
|
辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト 2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展 白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン cotta partnerとして活動中 プロフィール詳細をみる |
ゆうちゃんさん
2023/3/4 23:21:39
米粉とオイルの焼菓子はさっくり軽くて食べやすいレシピ。
グルテンがないので混ぜ方は拘らなくてOK👌
生地も扱いやすく作りやすいです。
フィリングを変えればバリエーションも豊富にできそう。
デモレッスンでしたので座って見ているだけで先生との楽しいお喋りに時間を忘れます🎶
次回のバナナタルトも楽しみです✨
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
からだにやさしいお菓子は作るのもお手軽ですので、ご自宅でもお作り頂けると幸いでございますm(_ _)m
次回のレッスンも楽しみにお待ちしております^^