和なは
先生情報 |
|
YUKARI |
|
和なはアートフード協会代表理事。出産を機に勤務していた航空会社を退社し、お菓子作りについて学ぶ。中でもあんこでお花を絞る技術の楽しさ、美しさにのめり込み、デザインや絞り、レシピを徹底的に研究し、ヘルシーな材料で作る和菓子に特化した『あんこのお花®』の教室を開業。多くの反響を呼び、2021年『和なはアートフード協会』を設立。 著書『あんこのお花練習帖』 プロフィール詳細をみる |
和なは
先生情報 |
|
YUKARI |
|
和なはアートフード協会代表理事。出産を機に勤務していた航空会社を退社し、お菓子作りについて学ぶ。中でもあんこでお花を絞る技術の楽しさ、美しさにのめり込み、デザインや絞り、レシピを徹底的に研究し、ヘルシーな材料で作る和菓子に特化した『あんこのお花®』の教室を開業。多くの反響を呼び、2021年『和なはアートフード協会』を設立。 著書『あんこのお花練習帖』 プロフィール詳細をみる |
Rumi.tさん
2023/2/25 14:22:59
あんこのお花基礎レッスンに参加しました。
とても分かりやすく教えていただき、ほかの参加者の方と一緒に
楽しみながらできました。何個もお花を絞っているうちに、少しずつきれいに絞れるようになったり、1個目に絞ったお花より4つ目の方が上手く絞れたとか、目に見えるのも嬉しく、はまってしまいました。また是非参加したいと思います!
レッスンのご参加ありがとうございました!楽しい時間、あっという間でしたね♡皆さん楽しそうで、私もとても楽しかったです!!またお会いできますこと、楽しみにお待ちしておりますね♪