Nounours~ヌヌース
クチコミ詳細
先生情報 |
|
向井 愛弥 |
|
辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト 2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展 白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン cotta partnerとして活動中 プロフィール詳細をみる |
ゆうちゃんさん
2023/2/18 13:03:00
人参の甘さと生地の油脂の軽さフロスティングのさっぱり感で1度に2個はいけます(笑)
フロスティングはしっかりバターなので危険ですが…💦
生地の混ぜ方はいつもの小嶋式
口溶けが良くてとても美味しいです。
工程は混ぜて流して焼くだけ
フィリングの材料が1つや2つ無くても大丈夫👌
手軽に作れるカップケーキを試してみては?
ステキな茶器で美味しい紅茶付きです🎶✨
ご参加ありがとうございました!
混ぜ方が大雑把になっても大丈夫なレシピなので、ご自宅でもお気軽にお作り頂けると嬉しいです☺️
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!