和なは
先生情報 |
|
YUKARI |
|
和なはアートフード協会代表理事。出産を機に勤務していた航空会社を退社し、お菓子作りについて学ぶ。中でもあんこでお花を絞る技術の楽しさ、美しさにのめり込み、デザインや絞り、レシピを徹底的に研究し、ヘルシーな材料で作る和菓子に特化した『あんこのお花®』の教室を開業。多くの反響を呼び、2021年『和なはアートフード協会』を設立。 著書『あんこのお花練習帖』 プロフィール詳細をみる |
和なは
先生情報 |
|
YUKARI |
|
和なはアートフード協会代表理事。出産を機に勤務していた航空会社を退社し、お菓子作りについて学ぶ。中でもあんこでお花を絞る技術の楽しさ、美しさにのめり込み、デザインや絞り、レシピを徹底的に研究し、ヘルシーな材料で作る和菓子に特化した『あんこのお花®』の教室を開業。多くの反響を呼び、2021年『和なはアートフード協会』を設立。 著書『あんこのお花練習帖』 プロフィール詳細をみる |
ここママさん
2023/2/4 17:15:13
念願の餡フラワークッキーのレッスンにやっと行けました!
しかもyukari先生のレッスン!
経験豊富な生徒の皆様ばかりの中で初心者の私はご迷惑をおかけしてしまったのではと心苦しく(ToT)
でもそんな私が楽しく過ごせたのはあたたかく穏やかなクラスの雰囲気の中で優しくご指導していただけたからです。
本当にありがとうございました!
先日はありがとうございました!
楽しく過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います♡♡
また、是非遊びにいらしてくださいね!ありがとうございました!