鎌倉インターナショナルクッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
吉村幸子 |
|
南フランス、パリ、ニューヨークに駐在。そこで覚えた各国の素晴らしいお料理を、美味しいワインと共に紹介しています。60㎡の自家菜園をもち野菜は自給自足。畑で種から育てた、新鮮採れたての野菜&ハーブをレッスンでお出ししています。ニューヨークでは、NYのカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」に3年間通い認定校資格取得。ひでこ先生のレシピも紹介しています。コロナワクチン済。 プロフィール詳細をみる |
jk.kamakuraさん
2023/1/26 10:49:46
初めての参加でしたが、大変気さくで質問しやすい先生でした。
ご経験で培われた技術や知識など、料理以外でも参考になることばかりでした。味も本当に美味しく、家族も大満足でした!
また、参加したいです♪
ありがとうございました。
先日はお忙しい中いらして下さりありがとうございました。クラスもお料理も、喜んで頂けて、私もとても嬉しいです。こちらこそ、豊富で楽しいお話でクラスを盛り上げて下さりありがとうございました。是非是非またご参加下さいね。お会いできるのを楽しみにしております!!