リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
Yumiさん
2023/1/23 9:19:44
チーズハットグと抹茶ローフのレッスンに参加しました。
チーズハットグは初めて作り、初めて食べました。
成形では串に刺したり、生地を包んだり、巻いたりなどありましたが、私が出来るので大丈夫かと思います。
周りに砂糖をつけるとは思いませんでしたが、美味しかったです。
翌日の朝にレンジで温めてたらチーズが伸びました。
抹茶ローフも抹茶餡を作り、生地の量も多かったので、ふんわり食べ応えがありました。
Yumiさん
チーズハットグと抹茶ローフレッスン受講ありがとうございます。
チーズハットグ初めて食べたのですね。ご自身で作って初めて食べたのでしたら尚更美味しいと思います。
素敵に出来上がり良かったです。
成形など大変でしたが、何気に早くて何気に綺麗な成形でした👏