町田料理教室フェリーチェ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
町田料理教室フェリーチェ
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
nanaさん
2023/1/22 22:11:56
今回も安定して美味しく、簡単、アイディア満載、加えて彩も綺麗なお料理でした。帰りに材料を購入し早速、作ってみました。
1人だと時間はかかりますが上手く再現できてよかったです。
翌日は、お楽しみのハイカロリーですが、間違いない美味しさのイーストドーナツを作りました。レモンクリームが爽やかなのでカロリーを忘れさせてくれました。中身はチョコクリームにしたり、あんドーナツにしたりして楽しめそうです。
寒い中教室にご参加いただきありがとうございました。
素敵なコメントご投稿いただき、重ねて感謝しております。早速おつくり頂けたととの事、嬉しいです。身体が温まるメニューですのでこの時期に再現して頂ければ幸いです(*^-^*) ドーナツは私の大のお気に入りでとても危険なスイーツですが(^^♪アレンジバージョンもぜひお楽しみください。
今後ともよろしくお願いいたします。