リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
なーたんなーたんさん
2023/1/21 16:49:27
〜イギリスのおいしいおもてなし〜を受講させていただきました。
ミートパイは挽き肉の回りにベーコンを巻きつけ、マッシュルームをのせパイシートで包んで焼くだけでワンランクのできばえ。
焼き野菜を彩りよく添えておもてなしの一皿。
ブルーチーズソースでいただくサラダやたっぷりのねぎを使ったポタージュが絶品。ベリートライフルはイギリスの代表的なデザートで締めの一品。 大満足のコース料理でした。
なーたんなーたんさん
本日はイギリスのおいしいおもてなしレッスン受講ありがとうございます。
このメニューはすべて好きですが、なーたんなーたんさんのおっしゃる通りねぎのポタージュが絶品で大好きです。多めに作って朝食に食べて(飲んで)ます。健康的な一品です。
今日も早速のクチコミありがとうございました😊