リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
komariさん
2023/1/14 17:50:49
【新鮮カルパッチョと粗挽き牛肉のデミボロネーゼ】のレッスンを受講しました🍝
今日のメニューはパスタでしたが、お腹いっぱいになったお料理で、全て美味しく頂きました~😋
★牛肉のデミボロネーゼ
粗くきざんだ牛肉をデミグラスソースで煮込んだボロネーゼソースは「リングイネ」のパスタに良く絡んでくれて、とても美味しく頂きました✨
★鯛のカルパッチョ
オリーブを輪切りにして飾ったサラダと
鯛には「柚子こしょうソース」を掛けたので大人の味でした~🤗
★コーンポタージュスープ
玉ねぎ🧅を1cm角に切ってバターで炒めて作ったスープは食感が残っていて簡単なのに美味しいのは嬉しいですね🥰
★ストロベリーマデイラティラミス
ラズベリーとブルーベリーを飾り、マデイラティラミスなので、簡単に作れて贅沢なデザートが出来上がった感じです💕
komariさん
【新鮮カルパッチョと粗挽き牛肉のデミボロネーゼ】レッスン受講ありがとうございます。
コーンポタージュスープ🌽ほとんど作っていただきありがとうございました。簡単であっという間に出来るので交代することなくやっていただいちゃいました🤣
今日は最終日でしたので、早速のクチコミしていただきましたので、インスタの方にも投稿出来ました✨
いつもありがとうございます😊