リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
Yumiさん
2022/12/4 19:58:19
久しぶりに料理レッスンに参加しました。
今回「牛肉のワイン煮込み」「ドフィノワ〜じゃが芋のグラタン〜」「バーニャカウダ」「オレンジマフィン」を習いましたが
特に牛肉のワイン煮込みを楽しみにしていました。
実際いただくと牛肉は柔らかくてとても美味しかったです。
グラタンもとても美味しく、簡単そうだったので作って見たいと思います。
Yumiさん
クリスマスディナーレッスン受講ありがとうございます。
いつもパンは受けてくださってますが、料理レッスンはお久しぶりですね。
お肉柔らかく仕上がり美味しく出来、良かったです✨
来月の料理レッスンもご予約いただきありがとうございます😊