藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
|
廣田知子 |
|
[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2022/12/4 15:03:42
ずっと以前から気になっていた教室のレッスンに参加しました。
料理が美味しいのはもちろんですが、初めての参加の生徒にも優しく気遣いしてくれる先生で、楽しくレッスンを受ける事ができました。
また別レッスンに是非参加させて頂きたいです。
ありがとうございました。
ご参加ありがとうございました😊
分からない事、ご要望などはいつでもご連絡くださいね!
またお会い出来ます事を楽しみにしています♪