リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
わふさん
2022/11/14 11:18:19
幻のメニュー再登場 海鮮五目おこげとハイブリッドな海老チリ春巻き を受講しました。
おこげってこんな感じでできるんだ!と新しい発見がありました。
春巻きも卵が入ってふわふわ。
簡単なひと手間で美味しくなるので、また家族にもご馳走したいと思います😆
わふさん
幻のメニュー再登場 海鮮五目おこげとハイブリッドな海老チリ春巻きレッスン受講ありがとうございます。
7人分のおこげ揚げ、ありがとうございました✨もうおこげバッチリ👌ですねー。
インスタに投稿していただいた動画も素敵でした。
ご家族に是非ぜひご馳走してくださいね!!