料理が苦手な人のためのSmile Kitchen八千…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
先生情報 |
|
仲野香織 |
|
取得資格 栄養士 フードスペシャリスト フードスペシャリスト商品開発 フードコーディネーター 食育インストラクター 食生活アドバイザー 日本料理学校協会 教員資格 プロフィール詳細をみる |
料理が苦手な人のためのSmile Kitchen八千…
先生情報 |
|
仲野香織 |
|
取得資格 栄養士 フードスペシャリスト フードスペシャリスト商品開発 フードコーディネーター 食育インストラクター 食生活アドバイザー 日本料理学校協会 教員資格 プロフィール詳細をみる |
ちはるさん
2022/10/25 17:24:24
しっとり柔らかいローストビーフでした。
塩釜焼きって、しおのかたまりをトンカチで割るイメージでした。こんかいは卵白を、メレンゲにしたものでかまくら状態のローストビーフ。他にも串カツの豚肉はトンカツ用を切れば使い易いとか、手軽に作れる様に工夫されていました。
レッスンご参加ありがとうございました♪またお待ちしてますね♪ また一緒にお料理しましょう~