Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |
モーリーさん
2022/10/25 12:30:00
ずーと前から習いたくて、やっと日程が合い参加できました。思っていたとおり素敵なお料理教室でした。お料理全て美味しくて、感動しました。家に帰って春巻きを作り、家族が美味しい!と喜んでくれました。次回も楽しみです!
嬉しい投稿をありがとうございます。数ある教室の中かなお選びいただき、感謝申し上げます。次回もご期待にお応えできますように励んで参りますね。お力をありがとうございます。