Porte Bonheur Cooking

Porte Bonheur Cooking

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

HIROMI

HIROMIさん

秋のおご馳走様がぎゅっと詰まったレッスンでした!!秋刀魚の捌き方や、お料理のポイントをたくさん教えていただけて、今回もとても勉強になりました(^^)大好物の土瓶蒸し、作れるなんて思いもしませんでした。美味しくてどれも身体が喜ぶメニューばかりで、ご一緒したお友達も大変感動してました。お正月メニューも楽しみにしてます!!

MIDORI

HIROMIさま🎶喜んでいただけて私も嬉しいです。
土瓶蒸しは、自宅だとおかわりも出来るので、是非ぜひ美味しいお出汁をひいて作ってみてくださいね。秋刀魚は、中々3枚におろさないお魚ですが、炙ったお刺身格別です🎶お友達とご一緒のご参加ありがとうございました。おせちレッスンこれからメニュー組み立てます。

この教室のクチコミ一覧へ

特集