フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
先生情報 |
|
ナガハマ ユキ |
|
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
pinkakkoさん
2022/10/14 10:30:05
初めて参加させて頂きました。
教室に入るまでドキドキ💓しましたが、先生も他の方もとてもフランクで優しい方でしたので楽しく過ごせました。
自己流のパスタとは違う本格的な味付けはとても勉強になります。
また是非参加したいと思っています!
先日はご参加いただきありがとうございました。また色んなメニューをやってますので、気楽に遊びにいらしてくださいね。お待ちしております。