Nounours~ヌヌース
クチコミ詳細
先生情報 |
|
向井 愛弥 |
|
辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト 2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展 白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン cotta partnerとして活動中 プロフィール詳細をみる |
みど吉さん
2022/10/10 13:25:28
"アイシングクッキー"作り。
全くの初心者でしたが、優しく、丁寧に教えていただきました(^^)
思っていた以上に、いろんなバリエーションの技法を経験させていただき、楽しく、充実した時間を過ごすことが出来ました!
ちびっ子も一緒に受講しましたが、よい経験になりました(*^^*)
また、習いに伺いたいと思っています!
ご参加、ありがとうございました!
皆さま、アイシングが初めてとは思えない仕上がりでしたね^^
私も楽しいひと時を過ごさせて頂きました。
またお待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪