かわいいクッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Keiko |
|
料理を通して、日本と世界の架け橋となっています。20~30代、イタリアのファッション業界で働いていました。友人知人宅に招かれて頂いた家庭料理に魅了され、料理も学びました。美味しいお料理は、自身をそして周りの人達を幸せにしてくれます。わたしの料理レッスンでは、イタリア人達から教わった「美味しさ」を再現する方法をお伝えいたします。 東京會舘製菓クラス修了。 プロフィール詳細をみる |
かわいいクッキング
先生情報 |
|
Keiko |
|
料理を通して、日本と世界の架け橋となっています。20~30代、イタリアのファッション業界で働いていました。友人知人宅に招かれて頂いた家庭料理に魅了され、料理も学びました。美味しいお料理は、自身をそして周りの人達を幸せにしてくれます。わたしの料理レッスンでは、イタリア人達から教わった「美味しさ」を再現する方法をお伝えいたします。 東京會舘製菓クラス修了。 プロフィール詳細をみる |
えみこさん
2022/9/25 22:50:40
テレビでタコのトマトソースをイタリアンのシェフが紹介していたのを見て作りたい!と思い、以前から先生にリクエストしていました。希望を汲んでくださり、今回のレッスンとなりました。トマトの酸味と蛸の奥深さが見事にマッチして美味しかったです。手打ちパスタも分担しながら和気藹々と作りました。ケッカソースもまたリクエストにお応えくださり、ありがとうございました。お味はトマトの酸味と甘みのバランスに優れ、最高!
長らくお待たせしてしまいましたが、まだ気温が高いうちに、タコのトマトソースと、ケッカーソースを一緒に作ることが出来ましたことを喜んでいます。手打ちパスタ作りのコツをつかんで頂けたようなので、また一緒に(一人作業は寂しいので)いろんな形状のパスタを作っていければ楽しいかと思っております。いつもありがとうございます!