リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ハルさん
2022/9/16 22:33:15
今回は、2種類のパンのレッスン。
「ショコラマーブルスクエア」は、シートの折り込みに苦戦しますが、少しずつ上達しているような気がします✌カット面もちゃんとマーブル❤翌日もフンワリ。
「カリカリベーコンチーズ」は、1枚デ~ンと存在感有りのベーコン・溶けてカリカリのチーズ・生地の中のオリーブと組合わせ抜群のパンでした。
来月も楽しく、美味しいレッスンを楽しみにしてま~す🎵
ハルさん
ショコラマーブルスクエアとカリカリベーコンチーズレッスン受講ありがとうございます。
ショコラマーブルスクエア綺麗なマーブル模様の断面ですね😍
カリカリベーコンチーズのねじり🪢も綺麗です😍😍
また来月のパンも楽しく美味しいレッスンしましょう♪
こちらこそ楽しみにしてます🎶