かわいいクッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
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Keiko |
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料理を通して、日本と世界の架け橋となっています。20~30代、イタリアのファッション業界で働いていました。友人知人宅に招かれて頂いた家庭料理に魅了され、料理も学びました。美味しいお料理は、自身をそして周りの人達を幸せにしてくれます。わたしの料理レッスンでは、イタリア人達から教わった「美味しさ」を再現する方法をお伝えいたします。 東京會舘製菓クラス修了。 プロフィール詳細をみる |
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Keiko |
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料理を通して、日本と世界の架け橋となっています。20~30代、イタリアのファッション業界で働いていました。友人知人宅に招かれて頂いた家庭料理に魅了され、料理も学びました。美味しいお料理は、自身をそして周りの人達を幸せにしてくれます。わたしの料理レッスンでは、イタリア人達から教わった「美味しさ」を再現する方法をお伝えいたします。 東京會舘製菓クラス修了。 プロフィール詳細をみる |
えみこさん
2022/7/24 12:47:56
今流行りのピスタチオを使ったパスタを教えていただきました。夏にふさわしくピスタチオのコクにレモンの爽やかさが加わって味わったことがない新鮮な美味しさに感動しました。友人を自宅に招いたおもてなしメニューに加えたいと思います‼️スイーツも甘さ控えめ、リコッタを使ったカンノーリは世界の船旅で紹介され作ってみたい憧れのレシピでした。ありがとうございました。
ピスタチオをお料理とドルチェの両方で使う方法をお伝えできてよかったです。素材それぞれの味が引き立ち、同時に様々な風味が合わさって新しい美味しさが感じられましたね。ご参加いただきありがとうございました。