Nounours~ヌヌース
クチコミ詳細
先生情報 |
|
向井 愛弥 |
|
辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト 2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展 白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン cotta partnerとして活動中 プロフィール詳細をみる |
ひなるけさん
2022/7/18 20:32:52
初めての参加でしたが、とても素敵な先生と楽しい時間を過ごすことが出来ました。特にヘラとボウルの使い方を丁寧に教えてくださったので、絶対に復習したいと思います。道具をうまく使えば、ほわほわでしっとりした美味しいシフォンケーキが出来ることがよく分かりました。
レッスンへのご参加、心よりお礼申し上げます^^
エスコヤマ直伝のシフォンケーキ、是非是非マスターして下さいね♪
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!